[html]
<div class='plot'>
<div class='plot__indent'></div>
<div class="tabs1">
    <input id="tab1" type="radio" name="tabs1" checked>
    <label for="tab1">менталитет</label>

<input id="tab2" type="radio" name="tabs1">
    <label for="tab2">длинное название вкладки</label>

<input id="tab3" type="radio" name="tabs1">
    <label for="tab3">провинции</label>

<input id="tab4" type="radio" name="tabs1">
    <label for="tab4">детали</label>

<section id="content-tab1">

<div class='plot__title'>очень длинное название темной темы</div>
<div class='plot__line'></div>
<div class='plot__subtitle'>очень длинное название темной темы</div>
<p>Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». </p>

<p>Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». </p>

<p>Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги».

Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги».

Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги».

Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги».

Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги».

Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги».

Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». </p>
</section> 
    <section id="content-tab2">

<p>Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». Оно воскрешает мертвых, исцеляет живых и является сильнейшим противоядием категорическому «нет». Моя память хранила тысячи заклинаний, но самым эффективным из них было, есть и будет слово «деньги». </p>

</section>
    <section id="content-tab3">

</section>   
<section id="content-tab4">

<details>
<summary>Нажми на меня хорошенько</summary>
ла или лп / род деятельности / краткое описание краткое описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание краткое описание. описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание краткое описание. ла или лп / род деятельности / краткое описание краткое описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание краткое описание. описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание
ла или лп / род деятельности / краткое описание краткое описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание краткое описание. описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание краткое описание. ла или лп / род деятельности / краткое описание краткое описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание краткое описание. описание ляля краткое описание ля краткое описание ля краткое описание краткое описание краткое описание
</details>

</section> 
</div></div>

<style>
.tabs1 #tab1:checked~#content-tab1, .tabs1 #tab2:checked~#content-tab2,  .tabs1 #tab3:checked~#content-tab3,  .tabs1 #tab4:checked~#content-tab4 {
display: block;
}
</style>
[/html]